Мой главный человек
Какой бы ни был век...
(Я скромничать не буду)-
Мой главный человек!
Вторая половина.
И муж.И брат.И друг.
Единственный мужчина.
Тепло надёжных рук.
Пусть ласточка летает,
как ангел над землёй.
А Бог благословляет
венчаться нас с тобой.
Свидетельство о публикации №115081100488