Как повидло, август загустел...
Завершая прошедшее лето,
Я у моря, где скопище тел
Всё лежит - с заката до рассвета.
Ну, а люди - подобны скоту.
Кто сказал, это - дети от Бога?
Разве Бог предпочел суету,
Чтобы мысль воровская убого
Всё ползла б и ползла б по земле,
Где нет жизни ни правым, ни честным...
Друг далёкий, что скажешь ты мне,
Чтобы стало чуть - чуть интересней?!
Помнишь, ты о счастье говорил,
Что его не бывает на свете.
Я потратила столько чернил,
Но сижу у моря на рассвете,
Чтобы, словно мгновенье, поймать
Беспричинной радости частицу.
В чём судьбы поэта благодать,
Если всё, как в сказке, только снится?
11. 8 - 2015 г. Ейск
Свидетельство о публикации №115081104875
Светлое.
С юмором.
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Левашов 11.02.2020 13:17 Заявить о нарушении