Любимые пейзажи

Рисовать пейзажи зимние
У меня желанья нет:
Эти дали бело-синие
Дарят лишь холодный свет -
Я ж мечтаю про весенние
И тепло, и зелень трав!..
Лишь в лучах моё спасение -
Ведь у них весёлый нрав
И, конечно ж, настроение,
Как всегда, на высоте:
В тех лучах и птичье пение -
О весенней красоте!


Рецензии