и растворяться...

зрением седьмым,
проницая девять вуалей,
зрить полыхание
святая святых.

обжигая ресницы третьего глаза,
донце очей пепелить красотой,
стонью, зудящей от таинства токов,
весь опалённый, дышать дивный зной
протуберанцев нежных, лезвийных
с блюдца лишь дерзкому вдоху доступной

и растворяться в нея как дымь 
/Альбатрос/


Рецензии