Случай в Казани

Я бродил по Казани и Кремль увидал.
Одинокий бродяга меня умолял,
Вопрошал он копейку, медный грош он просил,
Растопил мое сердце, я едой угостил.

Эх, большой старый город, что ж ты делаешь с ним?!
Он же тоже татарин, между вами вбит клин.
Ведь кругом Мерседесы, кругом БМW.
Накормить одинокого выпало мне...

01.03.2015г


Рецензии