***

Почему остается лишь только смотреть
Как другим удается крушить?..
Так за жизнь все готовы сто раз умереть
И никто не готов просто жить.

И звезда не спешит,это ложный полет.
Это искры скорее в глазах...
Почему же в душе лишь кровавый налет?
Почему мое сердце в слезах?

Что останется после мирских перемен?
Что останется после грозы?..
Что дадут мне ,какие лекарства взамен?!
Не осталось во мне и слезы...

Не смогу я остаться в тылу. Так и знай!
Не смогу я стоять и смотреть.
Может именно в пропасти встречу я рай.
Только раньше бы мне не сгореть...


Рецензии