Я не любил её

Я не любил её, я не любил...
Для сердца оправдания излишни.
Я не любил её, "пусть будет так" твердил,
Но все же помнил дни когда она мне снится

Я не любил её, но так ли это?
Зачем скрывать от самомго себя секреты?
И... я запутался в ответах,
Пытаясь утопится в красках лета

Я не любил. Но каждый раз и снова
Задумывался в смысл слова.
И повторял себе вопрос:
"Зачем?"

Я не любил. Любить мне словно не дано.
Опять же оправдался пред собою...
И убиваю откровения на зло
Любви? Но ведь писал я не с любовью!

Я не любил попавши в лабиринт страстей,
Страстей и смыслов в голове своей.
Я не любил как-будто сердца нет,
Но слышал я обратное в ответ...


И я.. пишу. Катрены среди ночи.
Быть может обречен я за порочность,
Но счастья я желаю той, что знала
Меня как первую Любовь своей октавы

Прости... я умоляю... каясь


Рецензии