Судный День

    Судный День

Прости меня, мой друг,
За то, что я прощён.
Ведь это мой недуг
В тебе был воплощён.

Прощён я потому,
Что Господа просил,
И говорил ему,
Чтоб и тебя простил.

И каялся я в силе,
Молил меня простить.
О! Грех мы поделили,
Чтобы тебе, мне, нам Жить…

Израиль 17. 09. 2010г


Рецензии