Кусочек неба свеченого, как тайный мыс

Кусочек неба свеченого,
                как тайный мыс.
На шорох слова знакомого
                ты оглянись.
Тебя опутаю ласкою,
                за все любя.
Дождинки светлою краскою
                нас голубят.
Хлопают листья ладошками –
                озорники!
Знаю - скоро попросишь  ты
                моей руки.
Отражается неба в глазах
                свет голубой.
Похоже, с тобой мы целое,
                одно с тобой!


Рецензии