Потом

Пишу давно,пишу недавно,
Пусть не сейчас, а вот потом...
Потомкам будущим отрадно
Прочесть моих творений том!

Мы все читаем понемногу
И если ярок стих, рассказ,
Его берём с собой в дорогу
Манит огнём души он нас!

Прошли века, пройдёт столетье,
Но пыль не скроет чудных строк,
"Я вас любил..." - читают дети
Иль "Одиссей", идёт урок.


Рецензии