Облака расступились, встряхнулись
Капли выжаты все с высоты.
В зазеркалье промокших улиц,
Солнце выкатилось
Из скорлупы.
Серо чёрное смыто коварство,
Как от слёз растекается тушь.
Просыпается сонное царство,
Поднимается пар с тёплых луж.
Осветилась мгновенно берлога.
Радость жизни, рождение, страсть.
Дети мы
Золотого Cварога.
Подсознательно чувствуя связь
Свидетельство о публикации №115081100047