Неисправно

Солнце палит,
Зубы скалит.
Мир развалин
В глазах усталых.

Воздух давит,
Разум плавит.
Против правил
Себя оставил.

Постепенно,
По ступеням,
Кровь по венам.
Постепенно.

Плавно, плавно
Мимо реалий.
Неисправно,
Плавно, плавно.


Рецензии