По нехоженым тропам...
По нехоженым тропам,
Чрез болото и лес.
Скроюсь я от предательств,
В воду сброшу обрез.
Я устал и не в радость.
Мне Контакт и ОК.
Злу людскому.Фууу пакость!
Громко крикну:,,Пока!»
И уйду я к зверью,
Но оно не зверье.
Их я глас понимаю,
Пусть кругом воронье.
Черный ворон умен здесь.
Как сова из дупла.
В том лесу не живет лесть.
Нет людского здесь зла.
Упаду я во травы.
Слышу шепот Земли:
,,Что ж так люди не правы?
Земь ,вы, не сберегли.
Гибну я,понимаешь.
И уходит вода.
Сколько жить Земле знаешь?
Мало…Просто беда!»
И заплачу в траву я,
Седой,темный дурак.
Понял:,,Нет нам спасения,
Что ж живем то мы так?»
Свидетельство о публикации №115081104671