Кто любит, верит и живет

Нам неподвластен жизни ход,
Ведь мы его рабы и слуги.
Я лишь скажу наоборот.
Все может тот,
Кому невзрачны все проблемы,
Кому смешна суть строчки первой,
Кто знает где искать решенье,
Кто любит, верит и живет.


Рецензии