Плоть надежды...
кризис,
суета,
стадный бег,
потуги одиночек…
Бог не помогает
ни черта,
злость сочится
по извивам строчек…
В тёмном царстве страшного Аида,
струи Леты поджидают нас,
чтоб омыть раненья и обиды,
погасить забвеньем звёзды глаз…
Но, пока мы в царстве посветлее,
средь иных мистерий божества,
где, страшнее,
злее
и подлее
извращенья сути естества…
Остывают звёзды во Вселенной,
холод
бездны космоса
зовёт...
Заполняет
вечностью нетленной
взор,
искрящийся
солёный лёд…
P.S.:
Подсознанье стынущего страха,
леденит порочное нутро…
Плоть надежды
злобный мозг
затрахал,
ублажая
похоти
добро…
2015
* * *
Свидетельство о публикации №115081104659