Мог быть
Жить беспечно, словно царь Кащей,
Только ничего, увы не выгорит
Для раба привычек и вещей;
Быт заполнен склоками да драками,
Никаких изысканных идей,
Да к том же окружён собаками,
Что таятся в облике людей.
Свидетельство о публикации №115081104648