Мы с тобою - паралели
МИРОЗДАНЬЯ ОСТРОВКИ.
ПАРАЛЕЛЬНО ПРОЛЕТЕЛИ.
НАШИ ДУШИ ТАК БЛИЗКИ.
ВОЗЛИЛИСЬ НА РАССТОЯНИИ.
НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ.
В ПАРАЛЕЛЬНОСТИ СВИДАНИЙ
МЫ МОГЛИ С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ.
ЭТА СВЯЗЬ НА РАССТОЯНИИ --
СЧАСТЬЕ СУДЬБ И, ПРИГОВОР
НЕГАСИМОГО ЖЕЛАНИЯ
ВОСХИЩАЕТ ДО СИХ ПОР.
…………………………
Свидетельство о публикации №115081104644