Из будущего века

     Из будущего века

Цветочек милый, жизнь принёс
Зелёными ростками,
Бутоном белых роз,
Живыми лепестками.

Цветочек, где начало
Твоего земного бытия?
Когда в земле произрастало
Глаза не видели тебя.

Расти родной и вширь, и ввысь
И радуй человека,
И сердцу моему улыбнись
Из будущего века!

Израиль 12.11.2001г


Рецензии