In vino Veritas, друзья!

In vino Veritas, друзья!
И водопадом из горла
Течет багровая струя
Чтоб веселее быть народу!

In vino Veritas, друзья!
Бокалов звон привычен слуху.
Я буду верить, что не зря
У нас с тобой была разлука.

In vino Veritas, друзья!
Напьюсь, пока не станет много
И, может, доведет до гроба
Меня развратница судьба.

In vino Veritas, друзья!
Последним будет слово Бога.
Правда сильнее всех законов.
In vino Veritas, Н. A.


Рецензии