К лучикам!
Дома я не усижу:
Мы же встретиться мечтали -
К ним восторженно спешу!
Нынче день такой весенний -
Про февраль и речи нет:
Стало солнышко спасеньем,
Всем даря лучистый свет!
...Шаг за шагом я ступаю
И влюблённо в мир гляжу:
Беды снова отступают -
В буднях мигом дорожу!..
Свидетельство о публикации №115081104618