Посвящение интереснейшему из людей
И дышится, наверное, полегче.
Покойтесь с миром, гений из людей,
Вас заменить, поверьте, некем... нечем!
Вы много сделали для нас - таких ребят,
Что в большинстве своем ведь просто раздолбаи!
А вы с смиреньем, тихо говоря,
Нас научили мыслить шире правил.
Покойтесь с миром! Пусть земля как пух
Обволочет подведшее вас тело...
Но разум ваш и ваш бессмертный ум
Сквозь нас продолжат вашей жизни дело!
Умер заведующий кафедрой менеджмента Института управления, бизнеса и технологий; кандидат технических наук, доцент Елгаев Александр Григорьевич.
Любим вас и скорбим!
Ваши студенты...
Свидетельство о публикации №115081104585