Только месяц, но...
Словно вечность приходится ждать.
Ты исчезла моя недотрога
И не хочешь воскреснуть опять.
Где ж твои васильковые очи
И венок, заплетенный из кос?
Толи ветер беду напророчил?
Толь декабрь разлуку принес?
Или может средь вьюжной купели,
Когда просто не видно ни зги,
Мы с тобою любовь проглядели
В этой бешеной пляске пурги.
И сейчас, когда тихо и сонно
Над землею парит неба свод,
На тебя кто то смотрит влюбленно,
Или встречи с тобой кто то ждет.
Свидетельство о публикации №115081104583
Елена Андрюшина 12.08.2015 00:34 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 12.08.2015 08:18 Заявить о нарушении
Елена Андрюшина 12.08.2015 12:17 Заявить о нарушении