Редко в унисон

Динамика      души      и      тела 
сопоставима         не        всегда !
И          редко         в        унисон .
Когда    болеешь   и    страдаешь
и незаметно  наступает зрелость,
то      громче     говорит     душа .
Когда      бодры   вы   и  здоровы,
звучит   она   всё  тише ,  тише ,-
почти      едва   чуть   различимо!
И    вот   её   совсем  не  слышно!      


Рецензии