Суматоха

1.Суматоха, суматоха -
От тебя мне стало плохо!
Встречу завтра новый день,
И работать мне не лень!

2.Суматоха, суматоха -
Почему скажи так плохо,
Когда ты меня касаешь,
И по жизни обижаешь!
                6.08.2015 г.


Рецензии