Ты не стал для меня вселенной
Хотя был для меня их множеством...
В совокупности так отменно
Стал теперь для меня ничтожеством.
Дым зажат между стен галактики.
Рвется ввысь , а летит к подножию.
Доказательство этой практики -
Для друг друга мы все прохожие.
Станет правда в глаза судьбе глядеть,
Испытает ее , как прочную.
ты сумел мое сердце ножом задеть
И эффекты пошли побочные.
Сложно видеть непроизошедшее,
ну а в прошлое легкий взгляд пущу.
ты не будущее , не прошедшее...
о тебе я молюсь , прошу , грущу...
И судьбы моей цепи бренной
нацеплю я на шею тождеством.
ты не стал для меня вселенной,
хотя был для меня их множеством.
Свидетельство о публикации №115081104372