Оттоптала я тропь по лезвию заржавевшему

Оттоптала я тропь по лезвию заржавевшему.
Каждый шаг свой следом кровавым метила...
Я не плачу по дальнему , по прошедшему
Мне немного лишь жаль что тебя я когда-то встретила.

По росистой траве расплескалсь я красными брызгами.
Вышла в поле широкое , в поле без края , безбрежное.
Я не плачу о том , что пылала по фальши я искрами.
Мне немного лишь жаль что я стала вульгарной и грешною.


И как будто бы лезвие тело мое пронзившее
Я в себе вдруг улику одну заметила
Разорвалось бы в миг мое сердце едва остывшее
Умерла бы я сразу, если б тебя не встретила.


Рецензии