Милый мой малыш!
-Золотой рожок ,
в небе зависает.
Ты ещё не спишь ?
Видишь, в-о-о-о-н звезда,
как алмаз , сверкает!
Старый , старый клён,
шепчет за окном,
с рыжею листвою...
Ночь и спать пора,
глазки закрывай ,
рядом я с тобою.
Сказку расскажу ,
песенку спою...
нежно поцелую.
Милый мой малыш,
вот уже и спишь!
Как тебя люблю я...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115081104340
Андрей Болоткин 11.04.2016 10:41 Заявить о нарушении