К
Дайте лезвий к горячему чаю —
Поострее, чтоб глубже, — смотри,
Я вот так по тебе скучаю.
Нет, не больно. Теперь даже легче.
Эта гадость меня отравляла.
Я б вцепилась в тебя ещё крепче
И цепями к себе приковала.
По ночам умирала в подушку —
Всё. До ручки. Хоть тут бы и сдохнуть.
Но бесстрастно держала на мушке,
Ни на миг не осмелилась дрогнуть.
Мне б с тобою. До боли, до вечности!
Расплелась темно-алыми нитями...
Я рабыня твоей беспечности.
Ты сгубил меня, мой повелитель.
Свидетельство о публикации №115081104326