Брату
Мой брат, прости меня за это
За беды, что я на тебя взвалил.
Но не забыть с тобой нам это
лето.
Сквозь годы Бог нам встречу подарил.
Жалею очень, что тебя обидел.
Хотел бы время я вернуть назад.
Тогда бы точно, ты бы все увидел.
Что я твой друг, что я твой кровный брат.
И я надеюсь как-нибудь встречаясь,
Что все ж, брат, ты меня поймешь.
И может быть меня ты, улыбаясь,
Своим братишкой снова назовешь..
Свидетельство о публикации №115081104292