Улыбнись
Облачко синее в сердце моём,
Что ты горюешь утром и днём?
Смотри- Небо голубое,
Светит Солнце золотое.
Распускаются цветы-
Жизни радуйся и ты.
Радуйся и веселись,
Миру в вечность улыбнись!
Израиль 2.11.2001г
Свидетельство о публикации №115081104281