Прости меня, боже!

Прости меня, боже,
За мысли, что лезут в душу,
Вызывая её удушье...
Прости меня.
И помоги понять,
Правда, жизнь-это ад?
Я знаю,ты мне поможешь.

Не растет на камнях трава,
Ничего назад не вернуть.
Адресат не вернет слова,
Что успела в него швырнуть.

За мелкие отношения,
За гордыню и за молчание
Там, где должна сказать...
За напрасные обещания.
И за то еще, что тебя
Перестала в себе искать-
Прошу прощения.


Рецензии