Сердце разбужено...
льется отрава по венам..в крови
дымкой спокойствия..уничтожен
гладь мое тело...и говори..
гнев воспылает
мелкою дрожью..
бьется твое существо..
что то случилось
с сладкою ложью
ярость в глазах..
и лицо..
губы потрескались
дверь перекошена
тело в нарывах ..от лжи
веки закрыты..они запорошены
инеем..от нелюбви
Свидетельство о публикации №115081104241
Татьяна Ионина 3 28.08.2015 16:28 Заявить о нарушении