Что же значит-уйти из жизни?

Что же значит-уйти из жизни?
Мы в нее не приходим сами,
И нас кто-то потом уводит.
И протяжными голосами
Нас в безмолвие жизнь проводит.
Что же значит-уйти из жизни?..

И как можно уйти, не знаю,
Если молятся, чтоб остался,
Если хочется жить, как прежде?
Ты боролся и так старался,
Все мечты отдавал надежде...
Разве можно уйти? Не знаю.


Рецензии