Вслед за тобой

Ты на закате птицей
призрачной  над городом
паришь
К полетам тяга до сих пор в
тебе
Не ослабела.
Срывая голос, я зову тебя в
ночи,
Чтоб ненароком мимо вдруг не
пролетела.
А ты не хочешь отзываться, все
молчишь,
Как будто до меня тебе нет
вовсе дела.
Ты улетаешь в темноту и тишь,
Чтобы потом вернуться в новом
облике.
Жду новых встречь с тобой,
устало свесив
Ноги вниз,
Кочуя за тобою на попутном
облаке.
В.Богачёв


Рецензии