kому охота в этом мире умирать?

1.- где рабства денег
2.- царство Лжи (отбор рабов = служки Рая чрез сотворенный Ад на Земле 5 расы О.от Н.)
3.- прогнивший материалИЗМ и пт. привязаности k всевозможным ИЗМ..

 


Рецензии