Мы не знаем, что будет с нами

Мы не знаем, что будет с нами,
Где родимся и как уйдем.
Жизнь, похожая на цунами,
Иллюзорнее с каждым днем.

Зло с добром в мире как измерить?
Равновесие? - Как посмотреть...
Ведь в борьбе жизни и смерти
Всегда побеждает Смерть.


Рецензии