Третий лишний
ведь третий лишний,
но ты пришла с подругой,
во мне сто тысяч холостых
тут же взорвались - дав под дых!
нет нет нет нет
третий не лишний!!!
Она была прекрасна
красивей тебя,
она была
цветущей белой вишней
и закружилась голова,
крутились на уме слова
я ей сказал -
- как друг давнишний:
Садись ко мне поближе,
а то мешает свет мне ближний,
впервые захотел прогнать тебя
и да простит меня за то Всевышний!
за то, что стала ты мне
в одночасье не нужна,
а именно -
- ты стала третей лишней.
Свидетельство о публикации №115081104123