Рано утром у причала!

Рано утром у причала
Что-то чайка прокричала!
И печаль мою тотчас же
Унесло волною в даль!

А вокруг гуляет Ветер!
И меня он вдруг заметил!
Стал мне волосы ерошить,
Но прически мне не жаль!

Я внимания сначала
На него не обращала!
Только трудно не заметить,
До чего же он хорош!

Он принёс с собой прохладу
И надежду на усладу!
Только - крепкий я орешек:
Не расколешь, не возьмешь!

Что глядишь, бродяга-ветер?
Удивлён, что нынче встретил
Ты девчонку-недотрогу
На своём пути крутом?!

Но свободная дорога
Опостылела немного!
Вот бы дальше в путь-дорогу
Нам отправиться вдвоём!


Рецензии