Облако сознания
Тепло польется,
Теряешь вновь себя,
И не проснешься,
Цепляясь, лишь любовь отгонишь,
И нравится не можешь ты,
Пока ты стонешь,
Ты сколько раз, экзамен жизни провалил?
И воспарил,
И сможешь, все что хочешь,
А одиночество есть шанс,
И ты его, теряешь , крошишь ,
И птицам рассыпаешь,
И мысли прилетают поклевать,
И кормишь их, то времнем, то монетой,
И все надеешься,
Терпя, внутри, исчезло лето,
И игры не цветут,
И робот тело, бегает по кругу,
А облако сознания тебя хранит,
И тянет руку,
Забудь непонимание ,
Останься с ним и будешь понимать язык,
Живых существ и мироздания
Свидетельство о публикации №115081104068