Не так, ни этак...
С горяча. посуду бьем,
Кто на юг, а кто на север,
Только, чтоб не быть вдвоем.
По кривой, дорога дальше,
Обувь стопчешь не дойдешь,
По прямой весь путь короче,
Только ветер в лицо бьет.
Все опять, не так, ни этак,
Возвращаемся в кровать,
Утро,вечера мудрее,
Если что.., то и не как...
11.08.2015 г
Свидетельство о публикации №115081103998