Через край
Но мы спешим, задумчиво уходим,
Но грустное и в радости находим,
Не вынося из прошлого урок.
Улыбку из кармана доставай,
И надевая, о себе не думай,
Улыбками раскрасим мир угрюмых,
Чтоб счастье не на дне, а через край!
Свидетельство о публикации №115081103930
Пусть через край!
Спасибо!
Светлана Васильева 6 10.09.2015 16:26 Заявить о нарушении