на суде

  Вот и всё ,закрылись очи.
  Во мне жизни дух погас
  Я на суд на небо к Отче
  Прибыл сразу в тот же час.
  За грехи пришла расплата.
  Моей жизни на земле.
  Жаль ,что нет тyт адвоката .
  В Божьем царстве на суде.
  Нет присяжных с прокурором.
  Нет свидетелей грехов.
  Только дух мой перед Богом,
  Без охраны и оков..
  За грехи тут нет поблажки .
  Я от страха дрожу весь.
  По спине пошли б мурашки,
  Если в теле был я здесь.
  Взгляд суров, во гневе Боже.
  Я как мумия застыл.
  Он сказал, кaчнувшись в ложе,
  Что я рай не заслужил.
  И нахмурившись  сурова
  Он добавил в гневе мне--
 "Возвращайся дурень  снова.
  В ад ,который  на земле".
  Всем прощай ,кто тебе должен.
  Мои заповеди чти,
  А пока в рай путь отложен,
  В другой раз к нам заходи.
  Суд прошёл , открылись очи.
  Я вернулся  в родной ад.
  Ой спасибо Тебе Отче.
  Что вернул меня на зад.
  Рай конечно прелесть место.
  Там и  чисто, и cветло.
  Только вот скажу вам честно .
  Нa земле мне  хорошо.


Рецензии
Нам нельзя без адвоката
Появляться на суде.
Жизнь на столь борьбой богата,
Кто изложит все судье.
Прокурором, черт над ухом
Все шипит, ползучий гад.
Ангел, душу стерегущий,
За всегда помочь нам рад.
Так что, ты не дрейфь, дружище.
Но и сам, поберегись.
В чистоте храни жилище,
Под названьем скромным: жизнь.

Анатолий Кузнецов 2   25.08.2015 05:17     Заявить о нарушении