Мимолетная бесконечность

Я знаю, что ничего бесконечного нет
И всему когда-то наступает конец;
Что мы лишь мерцающий миг,
Тонкий пронизывающий крик.
 
После нас придут новые мы,
В них будет больше пустоты.
А пока мы сейчас и здесь-
Хочу запомнить этот момент.

Мы все сменяем друг друга ,
Оставаясь на памяти струнах.
Желая новое постигнуть -
Забываем о самых близких..

Но из всей серой массы людей
Запомню тебя и нашу горсточку дней.
Я знаю - ничего бесконечного нет
И для нас кончится когда-то свет.


11 августа 2015 года


Рецензии
Но новый воссияет свет, и счастье вновь воскреснет)

Артём Огурцов   27.07.2023 19:09     Заявить о нарушении