Океан...

Океана бушуещего волны,
Об скалы опять разбивались!
В пену превращаясь, нашей вины,
Ведь мы с тобою здесь расстались!

Зачем была любовь меж нами?
Или может опять любила только я?
Разделяет океан нас берегами,
В тебе одном по-прежнему вся жизнь моя!

Я буду сюда в этот день приходить,
В надежде однажды встретить тебя!
И седину на висках, уже можно заметить,
Но она все приходит, любя...


Рецензии