Душа
ДУША, СОЗДАННАЯ ИЗ НИЧЕГО,
РУКАМИ БОЖЬИМИ-ТВОРЕНИЕ ЕГО.
ЦВЕТУЩИЙ ЛОТОСА ЦВЕТОК.
ЖИВОЙ РОДНИК ПИТЬЯ ИСТОК.
ТЕКУЩАЯ РУЧЬЁМ ПРОХЛАДЫ.
БЛАГОУХАЮЩАЯ ЗАПАХАМИ СЛАДЫ
РОМАШКИ, КЛЕВЕРА И МЯТЫ
ЛЮБОВЬЮ БОГА БЕЗ ГРАНИЦ ОБЪЯТА,
НАПОЛНЕННАЯ НЕЖНОЙ ТЕПЛОТОЙ,
ИЗ ВЕЧНОСТИ СИЯЕШЬ В МИР ЗЕМНОЙ.
В ПРОЗРАЧНЫХ ОБОЛОЧКАХ ТКАНИ
В ОТТЕНКАХ ЗОЛОТА НА КАЖДОЙ ГРАНИ
В СОСУДАХ ОРГАНОВ И ЖИЛ
В ЭНЕРГИЯХ НЕБЕСНЫХ СИЛ
КОСМИЧЕСКИМ ДЫХАНИЕМ ДЫШИШЬ.
БИЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ СЛЫШИШЬ.
КРАСЫ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СОЗДАНИЕ -
ВЕНЕРА В ЦАРСКОМ ОДЕЯНИИ,
ТВОРИШЬ И СОЗИДАЕШЬ В СВЕТЕ
В СОЮЗЕ С БОГОМ И В ЕГО ЗАВЕТЕ.
ИЗРАИЛЬ 12.О4.12.
Свидетельство о публикации №115081103785