За окном

За окном колобродит лето,
занавески колышет ветер.
Я печалью твоей согрета,
Нет роднее души на свете!

Август чует,что скоро осень.
Вот и жарит свои котлеты,
В волосах заблестела проседь.
Да спасибо любви за это!

Путь-дорожка моя лихая,
никогда не сменю маршрута.
Я иду и зарю вдыхая,
понимаю,что жизнь-минута...

За мгновение слепого счастья,
и за скорби немые тоже...
За внимание и участие-
Благодарна Тебе я,Боже!


Рецензии
Не беда что уходит лето
Ерунда что наступит осень
Если песенка не допета
Не спасёмся мы. Даже проседь....

Спасибо. Очень, очень зацепило.

Комбатов   11.08.2015 22:44     Заявить о нарушении