Я сегодня тебя люблю...

Я сегодня тебя люблю...
Я хочу тебя крепко обнять...
Знать, что ты у меня все же есть...
Знать, что я все же есть у тебя...

Я сегодня тебя так хочу
Просто видеть, вдыхать, ощущать...
Уходить, чтобы снова быть здесь...
Уходить, чтоб тебя возвращать...

Я сегодня тебя украду
У всех-всех... ты же знаешь, что я
Как никто не умеет не ждать...
Получая тебя, как всегда...

Я сегодня тебя сберегу...
Я укрою тебя от дождя...
Просто видеть, вдыхать, ощущать...
И запрыгнуть в тебя... поезда...

Полный ход... но меня это разве смутит...???
А тебя, милый друг, по ходу и веселит...


Рецензии