Душа с надеждою влюбилась
Всё чаще вспоминаю о былом.
И словно бы оно напоминает,
Живи, не забывай свой отчий дом.
Люби всем сердцем, как тебя любили,
В том детстве и фантазии мечты.
И моли Бога, чтобы не забыли,
Отдали часть душевной красоты.
И ты верни свою любовь обратно,
Родителям, детишкам и жене.
Хоть время убегает безвозвратно, Почаще вспоминай о той весне.
Когда сердечко сильно вдруг забилось,
Как у птенца, что выпал из гнезда.
Душа моя с надеждою влюбилась,
И разлюбить не сможет никогда.
Автор Евгений Богданов
11 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115081103731
Евгений Богданов 5 12.08.2015 13:28 Заявить о нарушении