Ангелы

Тают минуты последней встречи,
Они уже чужими стали!
Поникли дрожа ее плечи,
Но он упрчмством тверже стали!

И Ангелы грустны их, сидя в облаках,
Не могут смтриться с этой болью!
Слезы высохнут на ее руках,
Искрясь на солнце солью!

Но Ангелы нарушив свой запрет,
Столкнут их снова именно там!
Ведь лучше любви ничего в мире нет!
Помирив их, будут следовать за ними по пятам...


Рецензии