Эгоист

           Эгоист

Я люблю, когда ты молчишь;
Думаю, что в это время ты думаешь обо мне.
Я люблю, когда ты смеёшься –
Значит, я тебе нравлюсь.
Я люблю, когда ты плачешь,
Обидевшись на меня.
Это значит, я тебе небезразличен


Рецензии